Workshop
Unter-
nehmen

Nichts ist gesünder und anregender, als die Mittagspause draußen zu verbringen und dabei Gemüse oder frische Kräuter zu ernten. Egal ob auf einem ungenutzten Parkplatz oder auf der Wiese vor der Firma – wir zeigen Euch und Euren Kolleginnen und Kollegen, wie einfach eine nachhaltig gestaltete Fläche zur Unternehmensgesundheit beiträgt. Nicht nur durch kulinarische Ergänzungen in der Mittagspause (zum Beispiel mit knackigen Salaten oder frischen Kräutern), sondern auch für die geistige Gesundheit. Denn mehr Grün macht glücklich!

Wichtige Infos

Sie können uns im gesamten Landkreis Rosenheim und darüber hinaus für Workshops buchen, sei es als Teambuilding Maßnahme, für ein Firmenevent oder um Ihr Unternehmen noch nachhaltiger zu gestalten.
 
Es kann sich um einen einzelnen Workshop zu einem bestimmten Thema (ca. 2 Stunden) oder um mehrere Einheiten handeln, je nach Umfang des Projekts. Sie und Ihre Mitarbeiter brauchen dazu keine Vorkenntnisse!
 
Der Workshop findet bei Ihnen auf dem Firmengelände, in unserem Bildungsgarten oder online statt. Wir stellen das komplette Material. Pro Teilnehmer berechnen wir dafür 10,-€ Materialkosten.
 
Wir melden uns zeitnah auf Ihre Anfrage.

Anmeldung

Workshop-Arten

Wir gestalten in unterhaltsamen und lehrreichen Workshops gemeinsam eine essbare Fläche. Alle packen aktiv mit an. Parkplatz, Rasen, Dachterrasse oder nur eine Wand – wir lassen daraus nachhaltige Anbauflächen für Ihre Firma entstehen und innerhalb kürzester Zeit kann die Belegschaft erfolgreich und anhaltend ernten. Das schafft ein einzigartiges Unternehmensklima.

Nachhaltige Messen, Veranstaltungen und Firmenevents – wir kommen zu Ihnen oder Sie kommen zu uns in unseren Bildungsgarten in der Landlmühle. Als Firmenausflug oder als kleine Inspiration Ihrer Mitarbeiter, einmal selbst die Hände in die Erde zu stecken – das bewirkt Wunder in Bezug auf Gesundheit und Motivation.

Sei es eine verwaiste Dachterrasse, eine hässliche Fassade, das Fensterbrett im Büro, der triste Parkplatz oder die Wand in der Mitarbeiterküche – alles kann grün und essbar werden.
Wir gestalten die Fläche im Zuge eines bzw. mehrerer Workshops, oder übernehmen die Planung und Ausführung Ihrer Unternehmens-Fläche. Im Anschluss können die Mitarbeiter in der Pflege und Erhaltung der essbaren Pflanzen geschult werden – und natürlich in der Mittagspause ihr Menü aufwerten.